Ваш департамент

Вопрос-ответ

Физически у нас имеется два департамента в городе Геленджик и в городе Керчь.
В зависимости от выбранного департамента может изменяться цена на товар и, как правило, меняется наличие на складе.
Заказ можно отменить до момента его сборки. Наш менеджер свяжется с покупателем повторно и обговорит условия доставки и комплектацию заказа. После этого заказ поступит в сборку.
Заказ можно отменить либо по телефону, либо по электронной почте. Если вы авторизованы на нашем сайте, то заказ можно отменить онлайн в личном кабинете.
Наша фирма постоянно ищет новых надежных поставщиков для улучшения качества предлагаемой продукции. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции производителей мировых брендов. Так же в нашем магазине вы можете заказать эксклюзивную продукцию известных производителей электроматериалов.
На сайте указаны оптовые цены на все товары. Дополнительная скидка вычисляется автоматически, в зависимости от группы пользователя. Вашу принадлежность к той или иной группе пользователей Вы можете увидеть у себя в профиле пользователя.
Неподходящий товар можно вернуть в пунктах выдачи товара. Возврат товара осуществляется строго по закону о защите прав потребителей.
Доставка товара в регионы осуществляется посредством транспортной компании. Стоимость и сроки доставки рассчитываются по тарифу ТК. Оплата доставки осуществляется при получении груза.
Доставка осуществляется в течение 1-2 дней, с момента как заказ был принят в обработку. Временной интервал доставки обговаривается с покупателем.